Top Qualität

zu fairen Preisen

Gestatten, wir stellen uns vor.

Herzlichen Dank für Ihr Interesse an unserem Unternehmen. Geschäfte sind Vertrauenssache – besonders wenn es sich um leicht verderbliche Lebensmittel handelt. Aus diesem Grund setzen wir alles daran, Sie mit erstklassiger Qualität und Frische zu bedienen. Sowohl bei der Verarbeitung unserer Waren als auch in Verkaufsfahrzeugen ist deshalb Hygiene das oberste Gebot. Darauf wird auch unser Verkaufspersonal speziell hingewiesen und regelmäßig geschult.

Fisch verkaufen kann jeder. Was die einzelnen Anbieter am Markt unterscheidet, sind die Qualität der Produkte und nicht zuletzt eine Servicepalette, die Ihren Wünschen genau entspricht. Wir sparen uns übertriebene Leistungen, bieten Ihnen aber dennoch einen Service, der nicht überall selbstverständlich ist.

Qualität und Frische sind Markenzeichen unseres Hauses. Die ständige Kontrolle unserer Ware ist bei uns oberstes Gebot. Um ständig frische Produkte auf Ihren Tisch bringen zu können, lassen wir uns viermal pro Woche direkt von der Küste beliefern. Unsere Lieferanten filetieren unsere Ware noch von Hand. Das bietet Ihnen garantiert beste Qualität. Ebenso erhalten Sie in unseren Verkaufsfahrzeugen frischen Räucherfisch und selbstgemachte Marinaden.

Bei Fisch Handrick wird das Personal sorgfältig ausgewählt und auf eine Ihren Ansprüchen entsprechende Verkaufstätigkeit vorbereitet. Dazu gehört nicht nur gute Warenkenntnis sondern auch Freundlichkeit und Servicebewusstsein. Wir tun alles, damit Sie sich als Kunde bei uns wohlfühlen. Natürlich werden unsere Mitarbeiter intensiv mit den nötigen Hygienevorschriften vertraut gemacht und wissen um die Wichtigkeit des sorgfältigen Umgangs mit unseren Waren. Dazu gehören auch intensive, firmeninterne Verkaufsschulungen.

Bildquellen: Evgeny Karandaev – shutterstock.com, Oliver Bauer